Privatsphäre


Share Button

Offenlegung gemäß Kunst. 13 d.lgs. n. 196/03
das Dekret. n. 196 die 30 Juni 2003 („Code über den Schutz personenbezogener Daten“) Es sieht den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Nach dem Gesetz, eine solche Behandlung wird auf den Prinzipien der Fairness beruhen, Rechtmäßigkeit und Transparenz und den Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte.

Nach Artikel 13 der Gesetzesverordnung. Nr.196 / 2003, deshalb, Wir bieten die folgenden Informationen:

Die Informationen, die Sie verwendet werden, bieten verwendet, um einen Buchungsdienst durchzuführen, Informationen anfordern oder Verfügbarkeit oder Newsletter-Dienste über unsere Website www.hotelcavallobianco.com

Die Behandlung wird durchgeführt mit computerisierten Verfahren werden.

Die Bereitstellung von Daten ist obligatorisch, da es nicht möglich ist, Vorbehalte in ihrer Abwesenheit zu machen, Die Verfügbarkeitsanfrage oder Informationen oder das Versenden des Newsletters.

Das Fehlen solcher Informationen Scheitern des Vertrages oder des Bewerbungsverfahrens erfüllen.

Die Daten werden nur für diejenigen notwendig, freigegeben werden, um die Auftrags oder Buchungsanfragen ausführen Sie gemacht.

Keine andere Verwendung wird die Daten außerhalb dieses Bereichs sein.
Die Daten-Controller ist:

Horse Hotel Restaurant St. Moschella Weiss
p.iva: 01561460039
Corso Victory 6 / b, 28100 Novara (NEIN) - Italien
Tel: (+39) 0321 35633
E-Mail: info@hotelcavallobianco.com

Zu jeder Zeit können Sie Ihre Rechte gegenüber den Daten-Controller ausüben, ai sensi del dell'art.7 D.lgs.196 / 2003, für Ihre Bequemlichkeit:

Gesetzesverordnung Nr.196 / 2003,
Kunst. 7 - Recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte
Sie haben das Recht eine Bestätigung, ob personenbezogene Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und deren Kommunikation in verständlicher Form.

Sie haben die richtigen Informationen zu erhalten:
Herkunft der personenbezogenen Daten;
die Ziele und Methoden der Behandlung;
die Logik im Falle einer Behandlung angewendet durch mit Hilfe von elektronischen Instrumenten aus;
die Identität des Eigentümers, Manager und die Vertreter bestellt gemäß Artikel 5, Komma 2;die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie als Vertreter des Staates lernen, Manager oder Agenten.
Sie haben das Recht zu erhalten,:
Aktualisierung, Korrektur oder, wenn interessiert, Datenintegration;
Stornierung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten in Verletzung des Gesetzes verarbeitet, einschließlich derjenigen, für die ist es nicht notwendig, in Bezug auf die Zwecke zu halten, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden
Bestätigung, dass die in den Buchstaben a) eb) Sie haben zur Kenntnis gebracht worden ist, auch in Bezug auf ihren Inhalt, von denen, die die Daten mitgeteilt wurden oder offen gelegt, ausgenommen den Fall, dass diese Anforderung eine unverhältnismäßige Anwendung von Mitteln in Bezug auf das geschützte Recht als unmöglich erweist oder.

Sie haben das Recht zu widersprechen, ganz oder teilweise:
aus legitimen Gründen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten ihn, auch zum Zweck der Sammlung;
auf die Verarbeitung personenbezogener Daten zum Zweck von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerzielle Kommunikation zu senden.

Rechtsvorschriften durch den folgenden Link besuchen:

http://www.parlamento.it/parlam/leggi/deleghe/03196dl.htm